党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 法学院成功举办“我为疫情做贡献”主题党日活动
  • 来源: 更新时间:2020-05-13 22:08:18 点击数:次 字体:【
  • 为了以最充分的准备、最强烈的担当,确保党中央有序复学复工的决策部署及时落地、各项工作及时落实,为坚决打赢疫情阻击战贡献力量,法学院教工党支部联合学生党支部于5月13号下午在红角洲校区文科楼w2317举办“我为疫情做贡献”主题党日活动法学院教工党支部支委岳琳老师、王晓云老师,教工党员张雪强博士,学生党支部支委张兰老师、胡百英老师、蔡文强老师参与此次活动。


    活动伊始,党员老师们领取到学校配发给学院的防疫物资。随后,参与活动的党员们将领取的物资搬运到文科楼w2317教室,其中张雪强博士不惧炎热天气独自一人将一大箱沉甸甸物资搬上楼,其余党员们也深受鼓舞、干劲十足,纷纷手拿肩扛将物资搬上楼。接着,老师们仔细地将防疫物资整理装包,以便学生返校后每个人都能及时领取到防疫健康包,感受学校的关怀和温暖,保障学生们返校之后的自我防护。最后,教工党支部在交流群里对活动做了大致总结,“我为疫情做贡献”主题党日活动圆满完成。

    通过此次活动,法学院进一步完善了其开学前防疫准备工作,贯彻落实各级疫情防控部门对防疫物资保障相关要求和学院疫情防控工作有关部署。疫情就是命令,防控就是责任。这个主题党日活动特殊而富有意义,线上线下同频共振。这个特殊时刻,党组织上下步调更加一致,全体党员信念更加坚定,凝聚成一股抗“疫”的红色能量。