招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 江西惟微律师事务所
  • 来源: 更新时间:2020-02-20 14:10:31 点击数:次 字体:【
  • 公司简介:江西惟微律师事务所简称惟微律师事务所,是江西省司法厅批准设立和执业的一家合伙制律师事务所,是一家专业的法律服务机构 所名惟微出自《尚书虞书大禹谟》人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允执厥中这十六个字,是中国传统文化中著名的十六字经传, 表达惟微律师将秉承惟民从法,维法为民的理念,重视细节决定成败和从细微处着手的办案思维。为响应全面建设法治国家的号召,满足社会各界的法律专业服务需求,惟微律师事务所从成立之初就实行公司化管理、团队化运作。优秀的律师团队、良好的知识结构、丰富的办案经验、高度的责任心,使惟微律师有信心、有能力为广大客户提供高品质的法律服务,为客户创造价值。   

    招聘岗位: 专职律师

    招聘人数:10

    学历要求:不限

    任职要求: 1、取得正式律师执业证;
                      2、品行端正、身体健康;

                      3、具有团队合作、奉献精神;

                      4、有一定社会工作经验、硕士研究生优先。一经录用,聘期三年以上,待遇面议:年薪十万以上,另外购买社会保险。

    薪资待遇:薪资面议

    工作时间:周一至周五

    联系人:汤女士

    公司地址: 南昌江西省南昌市高新区艾溪湖北路恒大中心写字楼B1223