教育教学

当前位置:首页> 教育教学> 文章
  • 喜报:张继恒教授入选江西省“双千计划”
  • 来源: 更新时间:2020-01-03 11:21:58 点击数:次 字体:【

  • ,江西省“双千计划”首批培养类项目(人文社科类)人选名单已经省委人才工作领导小组会议审议通过,现正在进行公示。我院张继恒教授入选哲学社会科学领军人才项目青年类人选

    张继恒教授一直致力于经济法理论领域的研究工作,并在全国产生一定学术影响。近年来,主持国家社会科学基金项目、中国博士后科学基金项目、中国法学会部级法学研究课题、江西省社会科学规划项目等课题多项,出版学术专著1部,在《法制与社会发展》《法商研究》《现代法学》等法学类CSSCI期刊发表学术论文20余篇。此次入选江西省“双千计划”,对于提升我院科研、学科建设水平起到了十分重要的推动作用。

    据悉,“双千计划”是我省引进培养创新创业高层次人才“千人计划”,对接国家“千人计划”、“万人计划”,是我省深化人才发展体制机制改革的最高层次人才工程。该计划决定用5年左右的时间,面向省外和国(境)外,引进1000名左右“高精尖缺”优秀高层次人才和100个左右高层次创新创业团队,面向省内重点培养1000名左右高层次人才。