党建团学

当前位置:首页> 党建团学> 文章
  • 法学院第十四届团委、学生会全体大会暨表彰大会圆满举办
  • 来源: 更新时间:2019-12-28 22:56:12 点击数:次 字体:【
  • 1227日晚,法学院在红角洲校区文科楼学术报告厅w2317举行院第十四届团委、学生会全体大会暨表彰大会。此次大会由2018级法学(企业法律实务)1班陈梦玥主持,法学院团委副书记胡百英以及法学院第十四届团委、学生会全体成员参加。

    大会伊始,主席团成员依次针对自己本学期工作进行总结述职,特别是围绕自身的工作理念、工作上的得失、工作中的改进措施等方面展开了汇报。学生会主席杨进总结时提到,法学院团委、学生会各部门之间工作联系不够紧密,还没有形成系统化工作体系,在今后的工作中仍要继续加强各部门之间的沟通与联系。

    随后,法学院团委、学生会各部门代表对部门该学期工作向团委、学生会全体成员进行述职。各部门主要通过PPT的形式,生动形象地将自己部门的工作情况、工作实践以及未来改进计划展示给在座的各位老师和学生干部。紧接着,由法学院学生团委副书记李文轩宣读本年度期末表彰名单,本次年度期末表彰名单分别设有优秀部门、先进个人以及十月、十一月、十二月优秀学生干部奖。

    最后,法学院团委副书记胡百英讲话。她充分肯定了学生干部在为学院发展、学风建设、学生活动等方面做出的努力和奉献,强调了学生干部述职的重要意义,希望大家充分发挥主观能动作用,不断增强主人翁意识,恪守学生本分,牢记为同学服务的宗旨,推动学院团学工作迈向新台阶。

    此次团委、学生会全体大会暨表彰大会全面总结了法学院团学工作取得的成绩和存在的问题,为整体提升学生干部队伍服务能力和水平打下坚实的基础。